¿Cómo descargar la aplicación móvil CoachTrigger?

1. Después de iniciar sesión, haga clic en el botón de menú Iniciar sesión en la aplicación

2. Haga clic en Descargar aplicación

Enlace para descargar la App: https://www.coachtrigger.com/download/

Después de la instalación, utilice el mismo inicio de sesión de la aplicación CoachTrigger para activar la aplicación móvil.

3. Si utiliza un dispositivo iOS, haga clic debajo del ícono de la aplicación para descargarla.

Enlace para descargar la App: https://www.coachtrigger.com/download/

Después de la instalación, utilice el mismo inicio de sesión de la aplicación CoachTrigger para activar la aplicación móvil.

4. Si utiliza un dispositivo Android, haga clic debajo del ícono de la aplicación para descargarla.

Enlace para descargar la App: https://www.coachtrigger.com/download/

Después de la instalación, utilice el mismo inicio de sesión de la aplicación CoachTrigger para activar la aplicación móvil.