¿Cómo contactar con nuestro soporte?

Nuestro Centro de Soporte que está disponible 24 horas al día, 7 días a la semana para ayudarte en cualquier cosa que necesites.

Hay 2 formas de ponerse en contacto con el departamento de chat:

Si tiene acceso de administrador o acceso de administrador

1. Inicie sesión en nuestro Aplicación CoachTrigger usando su correo electrónico y contraseña

2. Serás dirigido al Panel de control.

3. Haga clic en el ícono de mensaje flotante, que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla.

4. Se abrirá una pequeña página y podrás empezar a chatear.

Otra forma de contactar con el equipo de chat

1. Simplemente visita nuestro sitio web

2. En la página de inicio, haga clic en el ícono de mensaje flotante ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla.

3. Puedes iniciar un chat aquí