Comment utiliser la fonction Calendrier dans CoachTrigger ?

Nous sommes très heureux d'annoncer notre Calendrier interne intégré à Zoom est désormais visible à la fois pour le Coach et les Utilisateurs dans l'application mobile.
Le Coach peut réserver des réunions avec les Utilisateurs et ajouter une réunion vidéo Zoom links.

La fonction Calendrier de CoachTrigger vous permet de planifier et de gérer vos réunions en toute simplicité. Suivez ces étapes simples pour tirer le meilleur parti de cette fonctionnalité.

Guide étape par étape :

1. Accéder à l'onglet Calendrier :
    Cliquez sur l’onglet Calendrier situé dans le menu de navigation.
  2. Ajouter une nouvelle réunion :
    Cliquez sur le bouton « Ajouter une réunion » avec l’icône bleue.
  3. Remplissez les champs obligatoires :
    Complétez les informations nécessaires telles que le titre de la réunion, la date, l'heure, la description et le fuseau horaire.
  4. Inviter les participants :
    Sur le côté droit de l'écran, sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez inviter en cliquant sur leur names. Pour ceux qui ne sont pas des utilisateurs de la plateforme, vous pouvez ajouter leur e-mail address en utilisant l'icône « Ajouter un e-mail d'invité+ ».
  5. Enregistrer la réunion :
    Une fois tous les champs obligatoires remplis, cliquez sur le bouton « Enregistrer » pour ajouter la réunion au calendrier CoachTrigger.

Remarques importantes :

1. Génération automatique de liens Zoom :
    Lorsque vous sélectionnez « Zoom » dans le menu déroulant lors de la création d’une nouvelle réunion, un lien Zoom sera automatiquement généré.
  2. Vue administrateur vs vue utilisateur :
    • Administrateur : Toutes les réunions créées par l'administrateur seront affichées sur le calendrier.
    • Utilisateur : les réunions attribuées ou invitées à un utilisateur apparaîtront sur son calendrier.
  3. Rappels générés automatiquement :
    Des rappels seront générés automatiquement 24 heures et 10 minutes avant l'heure de réunion prévue.

Maintenant que vous savez comment utiliser efficacement la fonction Calendrier de CoachTrigger, planifier et gérer des réunions sera un jeu d'enfant. Assurez-vous d'utiliser ces fonctionnalités pour rendre votre flux de travail plus efficace et améliorer la collaboration entre les membres de votre équipe.

S'il te plaît voir la vidéo ci-dessous pour plus d’instructions :