Actualiza tu perfil

1. Visita el Sitio web de CoachTrigger

2. Ingresa tu correo electrónico address y contraseña

3. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda.

4. En el menú desplegable, haga clic en perfil.

5. Puede comenzar ahora a editar su perfil, como su foto, nombre, número de teléfono, correo electrónico address, rol, empresa e idioma preferido.

6. Después de actualizar su perfil, no olvide hacer clic en el botón "Guardar" y aparecerá un mensaje emergente que dice "Perfil actualizado correctamente".