¿Cómo iniciar sesión en la aplicación CoachTrigger como usuario?

Iniciar sesión en la aplicación CoachTrigger es sencillo y rápido. Siga estos sencillos pasos para comenzar:

1. Inicie sesión en el sitio web de CoachTrigger:

• Abre la aplicación CoachTrigger en tu dispositivo
    • Utilice sus credenciales asignadas para iniciar sesión.

Por favor ver el vídeo a continuación para obtener más instrucciones.

2. Iniciar sesión en la aplicación CoachTrigger:

Por favor ver el vídeo a continuación para obtener más instrucciones.

3. Comience:

• Una vez que haya iniciado sesión, podrá comenzar a completar su resumen de fin del día (EOD).

• Acceda a la biblioteca para ver los documentos asignados.

• Explore otras funciones disponibles para maximizar su productividad.

Iniciar sesión en la aplicación CoachTrigger es el primer paso para gestionar tus tareas de manera eficiente. Asegúrese de utilizar todas las funciones disponibles para mejorar su flujo de trabajo. Si tiene algún problema o necesita más ayuda, nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarlo.