¿Cómo enviar mensajes a los estudiantes?

1. Inicie sesión en EntrenadorTrigger e ingresa tu correo electrónico y contraseña

2. En el Panel, hay un menú desplegable para ver el names de los empleados, luego seleccione el nombre del empleado al que desea enviarle el mensaje.

3. Haga clic en la pestaña "Mensajes"

4. Comience a escribir su mensaje en el espacio provisto.

5. Una vez hecho esto, haga clic en el botón "Enviar"

6. Si desea enviar el mismo mensaje a más de una persona, haga clic en el botón "Enviar a todos".

7. Se abrirá una nueva ventana y deberás seleccionar todos los estudiantes a los que deseas enviar el mismo mensaje.

8. Marque a todos los estudiantes y haga clic en el botón "Enviar".

Por favor ver el vídeo a continuación para obtener más instrucciones: