¿Cómo asignar objetivos a las actividades?

1. Haga clic en el botón de menú Descargar aplicación en nuestra página de inicio

2. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón Iniciar sesión.

3. Serás redirigido a nuestro Aplicación CoachTrigger

4. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión e inicie sesión.

5. En Usuarios verá un enlace azul con una cantidad de usuarios. Haga clic en el enlace azul

6. Ahora verá todos los usuarios en el sistema cliente.

7. Haga clic en el enlace azul Suplantar al usuario que es Administrador.

8. Ahora ha iniciado sesión como administrador en el sistema de la empresa.

9. En el lado izquierdo, en Configuración, encontrarás las Actividades.

10. Haga clic en Actividades

11. Haga clic en Agregar actividad

12. Complete el Nombre, Puntos, Objetivo predeterminado y haga clic en el botón Guardar.

13. Si la actividad ya ha sido creada anteriormente y se debe modificar el objetivo, haga clic en el signo de nota verde y haga clic en Nuevo Estado.

14. Complete los campos Puntos, Objetivo predeterminado, Fecha de inicio y haga clic en el botón Guardar.

15. Después de configurarlo, este nuevo objetivo debe modificarse manualmente en cada usuario cuya actividad se haya asignado previamente. LOS OBJETIVOS NO SE ACTUALIZAN AUTOMÁTICAMENTE en cada usuario.

16. Para actualizar el objetivo de una actividad que previamente había sido asignada a un Usuario en particular, haga clic en Usuarios.

17. Busque el usuario en particular y haga clic en el signo de tres puntos.

18. Busque la actividad cuyo objetivo necesita actualizarse y haga clic en el botónfirmar

19. Haga clic en Nuevo objetivo y configure el Nuevo objetivo y la Fecha de inicio.

20. Haga clic en Guardar y el nuevo objetivo se actualizará en esta actividad específica.

21. Repita lo mismo en todas las actividades cuyo objetivo se debe actualizar manualmente en cada usuario en particular cuya actividad se haya asignado previamente.