¿Cómo asignar actividades a los usuarios?

1. Haga clic en el botón de menú Descargar aplicación en nuestra página de inicio

2. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón Iniciar sesión.

3. Serás redirigido a nuestro Aplicación CoachTrigger

4. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión e inicie sesión.

5. En Usuarios verá un enlace azul con una cantidad de usuarios. Haga clic en el enlace azul

6. Ahora verá todos los usuarios en el sistema cliente.

7. Haga clic en el enlace azul Suplantar al usuario que es Administrador.

8. Ahora ha iniciado sesión como administrador en el sistema de la empresa.

9. En el lado izquierdo, en Configuración, encontrará Usuarios.

10. Haga clic en Usuarios

11. Desplácese hacia abajo y busque el usuario al que desea asignar una actividad.

12. Haga clic en la imagen de tres puntos.

13. Haga clic en Seleccionar actividades y elija la actividad que desea asignar.

14. Complete el Objetivo actual y haga clic en Guardar

15. La actividad elegida ahora se asignará al Usuario específico.

16. Si desea eliminar la actividad asignada, haga clic en el signo de papelera rojo y se eliminará.

Por favor ver el vídeo a continuación para obtener más instrucciones: