¿Cómo funciona la función “En el trabajo”?

El interruptor para "en el trabajo" Esta función ayuda a los administradores a marcar si una persona está trabajando o de vacaciones.

Haz clic en él y se apagará inmediatamente. De lo contrario, permanecerá encendido. azul lo que significa que una persona es en el trabajo.

Puedes encontrar esto Función “en el trabajo” en la parte superior derecha de la aplicación CoachTrigger.

Por favor ver el vídeo a continuación para más instrucciones