ÂżCĂłmo puedo actualizar mi perfil comunitario?

Después de iniciar sesión, coloque el cursor sobre la imagen de perfil redonda.

1. Haz clic en tu nombre.

2. En el menĂş desplegable, haga clic en la imagen de perfil.

3. Aquí está el panel de perfil, para editar, haga clic en el botón cuadrado azul “Editar”

4. Edite la informaciĂłn "Detalles"...

5. Edite su nombre y haga clic en "Guardar cambios".

6. Edite su apellido y haga clic en "Guardar cambios".

7. Edite su apodo y haga clic en "Guardar cambios".

8. Para editar la foto de perfil, haz clic en el menú lateral en “Foto de perfil”

9. Suelta la imagen sobre el rectángulo.

10. También puedes seleccionar el archivo desde tu dispositivo.

11. Para editar la foto de portada, haga clic en el menú lateral en “Foto de portada”

12. Suelta la imagen sobre el rectángulo.

13. También puedes seleccionar el archivo desde tu dispositivo.