¿Cómo puedo agregar o editar notas del entrenador?

1. Haga clic en el botón de menú Descargar aplicación en nuestra página de inicio

2. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón Iniciar sesión.

3. Serás redirigido a nuestro Aplicación CoachTrigger

4. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión e inicie sesión.

5. En Usuarios verá un enlace azul con una cantidad de usuarios. Haga clic en el enlace azul

6. Ahora verá todos los usuarios en el sistema cliente.

7. Haga clic en el enlace azul Suplantar al usuario que es Administrador.

8. Ahora ha iniciado sesión como administrador en el sistema de la empresa.

9. En la pantalla aparecerá el primer alumno de tu Empresa

10. Haga clic en Notas del entrenador

11. En el lado izquierdo, puedes escribir una nota y hacer clic en el botón Guardar.

12. En el lado derecho, encontrarás tus notas guardadas.

13. Haga clic en el botón naranja. lápiz para editar la nota.

14. Haga clic en el papelera para borrar la nota.

15. Haga clic en el alfiler señal para fijar la nota.

16. Guarda tantas notas como quieras.

17. Sólo los administradores pueden ver las notas del entrenador sobre cada estudiante.