How Can I Add or Edit a User?

1. Haga clic en el botón de menú Descargar aplicación en nuestra página de inicio

2. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón Iniciar sesión.

3. Serás redirigido a nuestro Aplicación CoachTrigger

4. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión e inicie sesión.

5. En Usuarios verá un enlace azul con una cantidad de usuarios. Haga clic en el enlace azul

6. Ahora verá todos los usuarios en el sistema cliente.

7. Haga clic en el enlace azul Suplantar al usuario que es Administrador.

8. Ahora ha iniciado sesión como administrador en el sistema de la empresa.

9. En el lado izquierdo, en Configuración, encontrará Usuarios.

10. Haga clic en Usuarios

11. Haga clic en Agregar usuario

12. Agregar detalles de usuario

13. Select User role

14. Select team (only if desired, if not it can be left blank)

15. Haga clic en Guardar

16. Haga clic en el botón del lápiz azul para editar un usuario.

17. Realice los cambios deseados y haga clic en Guardar.

Por favor ver el vídeo a continuación para obtener más instrucciones.