¿Cómo puedo agregar o editar una clasificación?

1. Haga clic en el botón de menú Descargar aplicación en nuestra página de inicio

2. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón Iniciar sesión.

3. Serás redirigido a nuestro Aplicación CoachTrigger

4. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión e inicie sesión.

5. En Usuarios verá un enlace azul con una cantidad de usuarios. Haga clic en el enlace azul

6. Ahora verá todos los usuarios en el sistema cliente.

7. Haga clic en el enlace azul Suplantar al usuario que es Administrador.

8. Ahora ha iniciado sesión como administrador en el sistema de la empresa.

9. En el lado izquierdo, en Configuración, encontrarás la Clasificación.

10. Haga clic en Clasificación

11. Puedes filtrar por equipo haciendo clic en el botón Seleccionar un equipo.

12. Las opciones de visualización son semana, mes y año.

13. Selecciona una semana específica

Puede ver el informe de clasificación de puntos con el usuario con mayor puntuación y los demás usuarios en orden descendente.