Wie verwende ich die Kalenderfunktion in CoachTrigger?

Wir freuen uns sehr, Ihnen unsere Interner Kalender mit Zoom integriert ist jetzt sowohl für Trainer als auch für Benutzer in der mobilen App sichtbar.
Der Coach kann Meetings mit Benutzern buchen und Zoom-Videomeetings links hinzufügen.

Mit der Kalenderfunktion in CoachTrigger können Sie Besprechungen nahtlos planen und verwalten. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um diese Funktion optimal zu nutzen.

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Greifen Sie auf die Registerkarte „Kalender“ zu:
    Klicken Sie im Navigationsmenü auf die Registerkarte „Kalender“.
  2. Neues Meeting hinzufügen:
    Klicken Sie auf die Schaltfläche „Meeting hinzufügen“ mit dem blauen Symbol.
  3. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus:
    Geben Sie die erforderlichen Informationen ein, beispielsweise Titel, Datum, Uhrzeit, Beschreibung und Zeitzone des Meetings.
  4. Teilnehmer einladen:
    Wählen Sie auf der rechten Seite des Bildschirms die Benutzer aus, die Sie einladen möchten, indem Sie auf deren names klicken. Für diejenigen, die keine Plattformbenutzer sind, können Sie ihre E-Mail-addresses mit dem Symbol „Gast-E-Mail hinzufügen+“ hinzufügen.
  5. Meeting speichern:
    Wenn alle erforderlichen Felder ausgefüllt sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“, um das Meeting zum CoachTrigger-Kalender hinzuzufügen.

Wichtige Notizen:

1. Automatische Zoom-Link-Generierung:
    Wenn Sie beim Erstellen eines neuen Meetings „Zoom“ aus dem Dropdown-Menü auswählen, wird automatisch ein Zoom-Link generiert.
  2. Administrator- vs. Benutzeransicht:
    • Administrator: Alle vom Administrator erstellten Meetings werden im Kalender angezeigt.
    • Benutzer: Einem Benutzer zugewiesene oder eingeladene Besprechungen werden in seinem Kalender angezeigt.
  3. Automatisch generierte Erinnerungen:
    Erinnerungen werden automatisch 24 Stunden und 10 Minuten vor der geplanten Besprechungszeit generiert.

Jetzt, da Sie wissen, wie Sie die Kalenderfunktion in CoachTrigger effektiv nutzen können, wird das Planen und Verwalten von Besprechungen ein Kinderspiel. Nutzen Sie diese Funktionen, um Ihren Arbeitsablauf effizienter zu gestalten und die Zusammenarbeit zwischen Ihren Teammitgliedern zu verbessern.

Bitte schau das Video Weitere Anweisungen finden Sie weiter unten: