Como fazer login no aplicativo CoachTrigger como usuário?

O login no aplicativo CoachTrigger é simples e rápido. Siga estas etapas simples para começar:

1. Faça login no site CoachTrigger:

• Abra o aplicativo CoachTrigger no seu dispositivo
    • Use suas credenciais atribuídas para fazer login.

Por favor Assista o vídeo abaixo para obter mais instruções.

2. Faça login no aplicativo CoachTrigger:

Por favor Assista o vídeo abaixo para obter mais instruções.

3. Comece:

• Uma vez logado, você pode começar a preencher seu resumo de fim de dia (EOD).

• Acesse a biblioteca para visualizar os documentos atribuídos.

• Explore outras funções disponíveis para maximizar sua produtividade.

Fazer login no aplicativo CoachTrigger é o primeiro passo para gerenciar suas tarefas com eficiência. Certifique-se de usar todos os recursos disponíveis para aprimorar seu fluxo de trabalho. Se você encontrar algum problema ou precisar de mais assistência, nossa equipe de suporte está aqui para ajudar.