Como baixar o aplicativo móvel CoachTrigger?

1. Após fazer login, clique no botão de menu Login App

2. Clique em Baixar aplicativo

Link para baixar o App: https://www.coachtrigger.com/download/

Após a instalação, use o mesmo login do aplicativo CoachTrigger para ativar o aplicativo móvel.

3. Se você estiver em um dispositivo iOS, clique no ícone do aplicativo para fazer o download do aplicativo

Link para baixar o App: https://www.coachtrigger.com/download/

Após a instalação, use o mesmo login do aplicativo CoachTrigger para ativar o aplicativo móvel.

4. Se você estiver em um dispositivo Android, clique no ícone do aplicativo para fazer o download do aplicativo

Link para baixar o App: https://www.coachtrigger.com/download/

Após a instalação, use o mesmo login do aplicativo CoachTrigger para ativar o aplicativo móvel.

Por favor Assista o vídeo abaixo para obter mais instruções.