Como atribuir metas às atividades?

1. Clique no botão de menu Baixar aplicativo em nossa página inicial

2. Role para baixo e clique no botão Login

3. Você será redirecionado para nosso Aplicativo CoachTrigger

4. Coloque suas credenciais de login e faça login

5. Em Usuários você verá um link azul com vários usuários. Clique no link azul

6. Agora você vê todos os usuários no sistema cliente

7. Clique no link azul Representar o usuário que é Administrador

8. Agora você está logado como administrador no Sistema da Empresa

9. No lado esquerdo, em Configurações, você encontrará as Atividades

10. Clique em Atividades

11. Clique em Adicionar atividade

12. Preencha o Nome, Pontos, Alvo padrão e clique no botão Salvar

13. Caso a atividade já tenha sido criada anteriormente e o alvo deva ser modificado, clique no sinal de nota verde e clique em Novo Estado.

14. Preencha os Pontos, Destino padrão, Data inicial e clique no botão Salvar

15. Após a configuração, este novo alvo precisa ser modificado manualmente em cada usuário cuja atividade foi atribuída anteriormente. AS METAS NÃO SÃO ATUALIZADAS AUTOMATICAMENTE em cada usuário.

16. Para atualizar a meta de uma atividade que já havia sido atribuída a um determinado Usuário, clique em Usuários.

17. Procure o usuário específico e clique no sinal de três pontos

18. Procure a atividade cujo target precisa ser atualizado e clique no botãosinal

19. Clique em Novo Destino e configure o Novo Destino e a Data Inicial.

20. Clique em Salvar e o novo alvo será atualizado nesta Atividade específica.

21. Repita o mesmo em todas as atividades cuja meta precisa ser atualizada manualmente em cada usuário específico cuja atividade foi atribuída anteriormente.

Por favor Assista o vídeo abaixo para mais instruções