How Can I Add or Edit a User?

1. Clique no botão de menu Baixar aplicativo em nossa página inicial

2. Role para baixo e clique no botão Login

3. Você será redirecionado para nosso Aplicativo CoachTrigger

4. Coloque suas credenciais de login e faça login

5. Em Usuários você verá um link azul com vários usuários. Clique no link azul

6. Agora você vê todos os usuários no sistema cliente

7. Clique no link azul Representar o usuário que é Administrador

8. Agora você está logado como administrador no Sistema da Empresa

9. No lado esquerdo em Configurações você encontrará os Usuários

10. Clique em Usuários

11. Clique em Adicionar usuário

12. Adicione detalhes do usuário

13. Select User role

14. Select team (only if desired, if not it can be left blank)

15. Clique em Salvar

16. Clique no botão de lápis azul para editar um usuário

17. Faça as alterações desejadas e clique em Salvar

Por favor Assista o vídeo abaixo para obter mais instruções.