How Can I Add or Edit a Report?

1. Clique no botão de menu Baixar aplicativo em nossa página inicial

2. Role para baixo e clique no botão Login

3. Você será redirecionado para nosso Aplicativo CoachTrigger

4. Coloque suas credenciais de login e faça login

5. Em Usuários você verá um link azul com vários usuários. Clique no link azul

6. Agora você vê todos os usuários no sistema cliente

7. Clique no link azul Representar o usuário que é Administrador

8. Agora você está logado como administrador no Sistema da Empresa

9. No lado esquerdo em Configurações você encontrará os Relatórios

10. Clique em Relatórios

11. Você pode filtrar selecionando uma equipe

12. Ou você pode filtrar por Aluno

13. Selecione uma semana específica

14. Ou verifique a visualização semanal, mensal ou anual.

Por favor Assista o vídeo abaixo para mais instruções: