Como posso adicionar ou editar uma atividade?

1. Clique no botão de menu Baixar aplicativo em nossa página inicial

2. Role para baixo e clique no botão Login

3. Você será redirecionado para nosso Aplicativo CoachTrigger

4. Coloque suas credenciais de login e faça login

5. Em Usuários você verá um link azul com vários usuários. Clique no link azul

6. Agora você vê todos os usuários no sistema cliente

7. Clique no link azul Representar o usuário que é Administrador

8. Agora você está logado como administrador no Sistema da Empresa

9. No lado esquerdo, em Configurações, você encontrará as Atividades

10. Acesse a aba Atividades: Clique na aba “Atividades” localizada no lado esquerdo da plataforma

11. Adicione uma nova atividade: Clique no ícone “Adicionar atividade” no lado direito para adicionar mais atividades

12. Nomeie e selecione a atividade: Insira o nome, pontos e alvo padrão

13. Salve a atividade: Clique em “Salvar” para adicionar a nova atividade à sua plataforma

14. Edite a atividade: Clique no lápis azul para editar uma Atividade atual ou clique na caixa vermelha para excluir uma Atividade atual

15.Adicione uma nova atividade de texto: Clique no ícone “Adicionar atividade de texto” no lado direito se desejar adicionar uma atividade de texto

16. Preencha a Pergunta e escolha o tipo de Resposta que deseja que seja preenchida: Resposta com Sim/Não ou Resposta com texto (máx. 200 caracteres)

Por favor Assista o vídeo abaixo para mais instruções