Todas as funções do aplicativo CoachTrigger

1. Clique no botão do menu Baixar aplicativo.
  2. Role para baixo e clique no botão Login e certifique-se de estar logado.
  3. Sob Usuários você vê um link azul com vários usuários. Clique no link azul.
  4. Agora você vê todos os Usuários no sistema cliente.
  5. Clique no link azul Personificar no usuário que é Administrador.
  6. Agora você está logado como Administrador no Sistema da Empresa.
  7. Sob Usuários você pode adicionar e editar os usuários que deseja que estejam no Sistema da Empresa.
  8. Os Administradores de Parceiros agora podem convidar coaches como Administradores de Coach e atribuir com quais clientes estão trabalhando.
  9. Sob Equipes você pode adicionar e editar equipes para criar a estrutura correta da empresa.
  10. Sob Funções você pode adicionar e editar as funções que gostaria de ter na plataforma.
  11. Sob Atividades você pode adicionar e editar as atividades que deseja que os usuários vejam em suas telas.
  12. Sob Relatórios você pode selecionar as equipes e os membros da equipe na visualização semanal, mensal ou anual.
  13. Sob Classificação você pode ver o relatório de classificação de pontos com o usuário com melhor pontuação e os outros usuários em ordem decrescente.
  14. Sob Relatórios você pode ver o relatório “Curva de Desenvolvimento”, onde os Administradores e Líderes de Equipe podem ver como os membros de sua equipe se desenvolvem em direção às suas metas ao longo do tempo e em comparação com os outros membros da equipe.
  15. Sob Biblioteca você pode adicionar e editar a estrutura de pastas da biblioteca e fazer upload de vídeos e documentos.
  16. Sob Calendário você pode ver nosso Calendário interno integrado ao Zoom que é visível tanto para o Coach quanto para os usuários no aplicativo móvel. O Coach pode agendar reuniões com usuários e adicionar videoconferência Zoom links.
  17. Depois de se passar por Administrador, em Treinador Notas cada Administrador pode fazer anotações pessoais sobre cada pessoa que está treinando. Isso só pode ser visto pelos treinadores.
  18. Sob Mensagens cada Coach poderá se comunicar com cada coachee no App.
  19. Mantenha-se logado para facilitar o acesso à plataforma. Se desejar sair, clique na seta do seu nome de usuário no menu superior.