Comment contacter notre support ?

Notre centre d'assistance disponible 24h/24 et 7j/7 pour vous aider dans tout ce dont vous pourriez avoir besoin.

Il existe 2 manières de contacter le service chat :

Si vous disposez d'un accès Administrateur ou Gestionnaire

1. Connectez-vous à notre Application CoachTrigger en utilisant votre email et votre mot de passe

2. Vous serez redirigé vers le tableau de bord

3. Cliquez sur l'icône de message flottant, située dans le coin inférieur droit de l'écran.

4. Une petite page s'ouvrira et vous pourrez commencer à discuter

Une autre façon de contacter l'équipe de chat

1. Visitez simplement notre site web

2. Sur la page d'accueil, cliquez sur l'icône de message flottant située dans le coin inférieur droit de l'écran.

3. Vous pouvez démarrer une discussion ici