Wie ordnet man Aktivitäten Ziele zu?

1. Klicken Sie auf unserer Homepage auf die Menüschaltfläche App herunterladen

2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden

3. Sie werden weitergeleitet zu unserem CoachTrigger-App

4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und melden Sie sich an

5. Unter Benutzer sehen Sie einen blauen Link mit einer Anzahl von Benutzern. Klicken Sie auf den blauen Link

6. Jetzt sehen Sie alle Benutzer im Clientsystem

7. Klicken Sie auf den blauen Link Identität als Administrator annehmen

8. Jetzt sind Sie als Administrator im Unternehmenssystem angemeldet

9. Auf der linken Seite unter Einstellungen finden Sie die Aktivitäten

10. Klicken Sie auf Aktivitäten

11. Klicken Sie auf Aktivität hinzufügen

12. Geben Sie Name, Punkte und Standardziel ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern

13. Wenn die Aktivität bereits zuvor erstellt wurde und das Ziel geändert werden soll, klicken Sie auf das grüne Hinweiszeichen und klicken Sie auf Neuer Status.

14. Füllen Sie die Punkte, das Standardziel und das Ab-Datum aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern

15. Nach der Einrichtung muss dieses neue Ziel für jeden Benutzer, dessen Aktivität zuvor zugewiesen wurde, manuell geändert werden. ZIELE WERDEN NICHT für jeden Benutzer AUTOMATISCH AKTUALISIERT.

16. Um das Ziel einer Aktivität zu aktualisieren, die zuvor einem bestimmten Benutzer zugewiesen wurde, klicken Sie auf „Benutzer“.

17. Suchen Sie nach dem jeweiligen Benutzer und klicken Sie auf das Drei-Punkte-Zeichen

18. Suchen Sie nach der Aktivität, deren Ziel aktualisiert werden muss, und klicken Sie aufZeichen

19. Klicken Sie auf „Neues Ziel“ und legen Sie das neue Ziel und das Ab-Datum fest.

20. Klicken Sie auf „Speichern“ und das neue Ziel wird für diese bestimmte Aktivität aktualisiert.

21. Wiederholen Sie dasselbe für alle Aktivitäten, deren Ziel für jeden einzelnen Benutzer, dem die Aktivität zuvor zugewiesen wurde, manuell aktualisiert werden muss.

Bitte schau das Video weiter unten finden Sie weitere Anweisungen