Wie kann ich einen Bericht hinzufügen oder bearbeiten?

1. Klicken Sie auf unserer Homepage auf die Menüschaltfläche App herunterladen

2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden

3. Sie werden weitergeleitet zu unserem CoachTrigger-App

4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und melden Sie sich an

5. Unter Benutzer sehen Sie einen blauen Link mit einer Anzahl von Benutzern. Klicken Sie auf den blauen Link

6. Jetzt sehen Sie alle Benutzer im Clientsystem

7. Klicken Sie auf den blauen Link Identität als Administrator annehmen

8. Jetzt sind Sie als Administrator im Unternehmenssystem angemeldet

9. Auf der linken Seite unter Einstellungen finden Sie die Berichte

10. Klicken Sie auf Berichte

11. Sie können filtern, indem Sie ein Team auswählen

12. Oder Sie können nach Student filtern

13. Wählen Sie eine bestimmte Woche

14. Oder überprüfen Sie die Wochen-, Monats- oder Jahresansicht.

Bitte schau das Video Weitere Anweisungen finden Sie weiter unten: