Wie kann ich Dateien zur Bibliothek hinzufügen oder bearbeiten?

1. Klicken Sie auf unserer Homepage auf die Menüschaltfläche App herunterladen

2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden

3. Sie werden weitergeleitet zu unserem CoachTrigger-App

4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und melden Sie sich an

5. Unter Benutzer sehen Sie einen blauen Link mit einer Anzahl von Benutzern. Klicken Sie auf den blauen Link

6. Jetzt sehen Sie alle Benutzer im Clientsystem

7. Klicken Sie auf den blauen Link Identität als Administrator annehmen

8. Jetzt sind Sie als Administrator im Unternehmenssystem angemeldet

9. Auf der linken Seite unter Einstellungen finden Sie die Bibliothek

10. Klicken Sie auf Bibliothek

11. Sie können einen Ordner erstellen, indem Sie auf Ordner hinzufügen klicken

12. Geben Sie den Namen des Ordners ein, wählen Sie den übergeordneten Ordner aus und klicken Sie auf Ordner hinzufügen

13. Um eine Datei hochzuladen, klicken Sie auf Datei/Link hinzufügen

14. Geben Sie den Namen ein, wählen Sie den Ordner aus und wählen Sie die Datei vom Gerät oder einen Link aus, den Sie hochladen möchten.

15. Wählen Sie, ob die Datei/der Link in einem neuen Tab oder in der CoachTrigger-App geöffnet werden soll.

15. Klicken Sie auf „Hochladen“ und es wird sofort in der App angezeigt.

16. Wenn Sie einen vorhandenen Ordner oder eine Datei/einen Link bearbeiten möchten, klicken Sie auf die drei Punkte und dann auf den Bleistift

17. Wenn Sie den vorhandenen Ordner oder die Datei/den Link löschen möchten, klicken Sie auf den Papierkorb

Bitte schau das Video weiter unten finden Sie weitere Anweisungen