Mettre à jour votre profil

1. Visitez le Site Web CoachTrigger

2. Entrez votre email address et votre mot de passe

3. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur gauche

4. Dans la liste déroulante, cliquez sur le profil

5. Vous pouvez maintenant commencer à modifier votre profil tel que votre photo, votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail address, votre rôle, votre entreprise et votre langue préférée.

6. Après avoir mis à jour votre profil, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton « Enregistrer » et un message contextuel apparaîtra indiquant « Profil mis à jour avec succès ».