Comment se connecter à l'application CoachTrigger en tant qu'utilisateur ?

La connexion à l'application CoachTrigger est simple et rapide. Suivez ces étapes simples pour commencer :

1. Connectez-vous sur le site Web CoachTrigger :

• Ouvrez l'application CoachTrigger sur votre appareil
    • Utilisez les informations d'identification qui vous ont été attribuées pour vous connecter.

S'il te plaît voir la vidéo ci-dessous pour plus d’instructions.

2. Connectez-vous sur l'application CoachTrigger :

• Ouvrez le Application CoachTrigger.
    • Utilisez les informations d'identification qui vous ont été attribuées pour vous connecter.

S'il te plaît voir la vidéo ci-dessous pour plus d’instructions.

3. Commencez :

• Une fois connecté, vous pouvez commencer à remplir votre résumé de fin de journée (EOD).

• Accédez à la bibliothèque pour afficher les documents attribués.

• Explorez d'autres fonctions disponibles pour maximiser votre productivité.

La connexion à l'application CoachTrigger est la première étape vers une gestion efficace de vos tâches. Assurez-vous d'utiliser toutes les fonctionnalités disponibles pour améliorer votre flux de travail. Si vous rencontrez des problèmes ou avez besoin d'aide supplémentaire, notre équipe d'assistance est là pour vous aider.