Comment envoyer des messages aux étudiants ?

1. Connectez-vous à EntraîneurDéclencheur et entrez votre email et votre mot de passe

2. Sur le tableau de bord, il y a une liste déroulante pour voir le names des employés, puis sélectionnez le nom de l'employé à qui vous souhaitez envoyer un message.

3. Cliquez sur l'onglet « Messages »

4. Commencez à rédiger votre message sur l'espace prévu

5. Une fois terminé, cliquez sur le bouton « Envoyer »

6. Si vous souhaitez envoyer le même message à plusieurs personnes, cliquez sur le bouton « Envoyer à tous ».

7. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira et vous devrez sélectionner tous les étudiants auxquels vous souhaitez envoyer le même message.

8. Marquez tous les étudiants et cliquez sur le bouton « Envoyer ».

S'il te plaît voir la vidéo ci-dessous pour plus d’instructions :