Comment attribuer des objectifs aux activités ?

1. Cliquez sur le bouton de menu Télécharger l'application sur notre page d'accueil

2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Connexion

3. Vous serez redirigé vers notre Application CoachTrigger

4. Mettez vos identifiants de connexion et connectez-vous

5. Sous Utilisateurs, vous voyez un lien bleu avec un certain nombre d'utilisateurs. Cliquez sur le lien bleu

6. Vous voyez maintenant tous les utilisateurs du système client.

7. Cliquez sur le lien bleu Emprunter l'identité de l'utilisateur qui est Administrateur

8. Vous êtes maintenant connecté en tant qu'administrateur dans le système de l'entreprise

9. Sur le côté gauche, sous Paramètres, vous trouverez les Activités

10. Cliquez sur Activités

11. Cliquez sur Ajouter une activité

12. Remplissez le nom, les points, la cible par défaut et cliquez sur le bouton Enregistrer.

13. Si l'activité a déjà été créée auparavant et que la cible doit être modifiée, cliquez sur le signe de note verte et cliquez sur Nouvel État.

14. Remplissez les points, la cible par défaut, la date de début et cliquez sur le bouton Enregistrer.

15. Après l'avoir paramétrée, cette nouvelle cible doit être modifiée manuellement sur chaque utilisateur dont l'activité avait été précédemment attribuée auparavant. LES CIBLES NE SONT PAS MISE À JOUR AUTOMATIQUEMENT sur chaque utilisateur.

16. Afin de mettre à jour la cible sur une activité qui avait été précédemment attribuée à un Utilisateur particulier, cliquez sur Utilisateurs.

17. Recherchez l'utilisateur en question et cliquez sur le signe à trois points

18. Recherchez l'activité dont la cible doit être mise à jour et cliquez sur lesigne

19. Cliquez sur Nouvelle cible et configurez la nouvelle cible et la date de début.

20. Cliquez sur Enregistrer et la nouvelle cible sera mise à jour sur cette activité spécifique.

21. Répétez la même chose pour toutes les activités dont la cible doit être mise à jour manuellement sur chaque utilisateur particulier auquel l'activité avait été précédemment attribuée.