Comment attribuer des activités aux utilisateurs ?

1. Cliquez sur le bouton de menu Télécharger l'application sur notre page d'accueil

2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Connexion

3. Vous serez redirigé vers notre Application CoachTrigger

4. Mettez vos identifiants de connexion et connectez-vous

5. Sous Utilisateurs, vous voyez un lien bleu avec un certain nombre d'utilisateurs. Cliquez sur le lien bleu

6. Vous voyez maintenant tous les utilisateurs du système client.

7. Cliquez sur le lien bleu Emprunter l'identité de l'utilisateur qui est Administrateur

8. Vous êtes maintenant connecté en tant qu'administrateur dans le système de l'entreprise

9. Sur le côté gauche, sous Paramètres, vous trouverez les utilisateurs

10. Cliquez sur Utilisateurs

11. Faites défiler vers le bas et recherchez l'utilisateur auquel vous souhaitez attribuer une activité.

12. Cliquez sur l'image à trois points

13. Cliquez sur Sélectionner des activités et choisissez l'activité que vous souhaitez attribuer

14. Remplissez la cible actuelle et cliquez sur Enregistrer

15. L'activité choisie sera désormais attribuée à l'utilisateur spécifique.

16. Si vous souhaitez supprimer l'activité attribuée, cliquez sur le signe de la poubelle rouge et elle sera supprimée

S'il te plaît voir la vidéo ci-dessous pour plus d’instructions :