Comment fonctionne la fonctionnalité « Au travail » ?

La bascule pour "au travail" La fonctionnalité aide les administrateurs à marquer si une personne est au travail ou en vacances.

Cliquez dessus et il s'éteindra immédiatement. Sinon il reste bleu ce qui signifie qu'une personne est au travail.

Vous pouvez trouver ceci fonctionnalité « au travail » en haut à droite de l'application CoachTrigger.

S'il te plaît voir la vidéo ci-dessous pour plus d'instructions