Comment puis-je mettre à jour mon profil communautaire ?

Après vous être connecté, passez la souris sur la photo de profil ronde

1. Cliquez sur votre nom.

2. Dans le menu déroulant, cliquez sur la photo de profil.

3. Voici le panneau de profil, pour éditer, cliquez sur le bouton carré bleu « Modifier »

4. Modifier les informations « Détails »…

5. Modifiez votre nom et cliquez sur « Enregistrer les modifications »

6. Modifiez votre nom de famille et cliquez sur « Enregistrer les modifications »

7. Modifiez votre pseudo et cliquez sur « Enregistrer les modifications »

8. Pour modifier la photo de profil, cliquez sur le menu latéral sur « Photo de profil »

9. Déposez l'image sur le rectangle.

10. Vous pouvez également sélectionner le fichier depuis votre appareil

11. Pour modifier la photo de couverture, cliquez sur le menu latéral sur « Photo de couverture »

12. Déposez l'image sur le rectangle.

13. Vous pouvez également sélectionner le fichier depuis votre appareil