Comment puis-je ajouter ou modifier des notes de coach ?

1. Cliquez sur le bouton de menu Télécharger l'application sur notre page d'accueil

2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Connexion

3. Vous serez redirigé vers notre Application CoachTrigger

4. Mettez vos identifiants de connexion et connectez-vous

5. Sous Utilisateurs, vous voyez un lien bleu avec un certain nombre d'utilisateurs. Cliquez sur le lien bleu

6. Vous voyez maintenant tous les utilisateurs du système client.

7. Cliquez sur le lien bleu Emprunter l'identité de l'utilisateur qui est Administrateur

8. Vous êtes maintenant connecté en tant qu'administrateur dans le système de l'entreprise

9. Le premier étudiant de votre entreprise apparaîtra à l'écran

10. Cliquez sur Notes de l'entraîneur

11. Sur le côté gauche, vous pouvez rédiger une note et cliquer sur le bouton Enregistrer

12. Sur le côté droit, vous trouverez vos notes enregistrées.

13. Cliquez sur l'orange crayon pour modifier la note.

14. Cliquez sur le poubelle pour supprimer la note.

15. Cliquez sur le épingle signez pour épingler la note.

16. Enregistrez autant de notes que vous le souhaitez.

17. Seuls les administrateurs peuvent voir les notes du coach sur chaque étudiant.