Comment puis-je ajouter ou modifier un rôle ?

La gestion des rôles dans CoachTrigger est essentielle pour attribuer des autorisations et des responsabilités spécifiques aux différents membres de l'équipe. Voici un guide simple pour vous aider à naviguer et à gérer efficacement l'onglet Rôles.

1. Cliquez sur le bouton de menu Télécharger l'application sur notre page d'accueil
  2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Connexion
  3. Vous serez redirigé vers notre Application CoachTrigger
  4. Entrez vos identifiants de connexion et connectez-vous
  5.  Sous Utilisateurs, vous voyez un lien bleu avec un certain nombre d'utilisateurs. Cliquez sur le lien bleu
  6. Vous voyez maintenant tous les utilisateurs du système client
  7. Cliquez sur le lien bleu Emprunter l'identité de l'utilisateur qui est administrateur
  8.  Vous êtes maintenant connecté en tant qu'administrateur dans le système de l'entreprise
  9. Sur le côté gauche, sous Paramètres, vous trouverez les rôles
  10. Accéder à l'onglet Rôles : Cliquez sur l’onglet « Rôles » situé sur le côté gauche de la plateforme.
  11. Ajouter un nouveau rôle : Cliquez sur l’icône « Ajouter un rôle » sur le côté droit pour ajouter d’autres rôles.
  12. Nom et sélectionnez le rôle : Entrez le nom du nouveau rôle et sélire le rôle approprié.
  13. Enregistrer le rôle : Cliquez sur « Enregistrer » pour ajouter le nouveau rôle à votre plateforme.
  14. Modifier le rôle : Cliquez sur le crayon pour modifier un rôle ou clécher la poubelle pour supprimer un rôle

Rappel:
Voici les autorisations pour chaque rôle.

• Administrateur: A accès à toutes les fonctionnalités. Peut envoyer un message à chaque utilisateur, attribuer des utilisateurs à partir de la bibliothèque, ajouter des utilisateurs, créer une équipe, etc.
    • Utilisateur: A accès uniquement aux fonctionnalités Mon journal, Classement et Rapports. Les utilisateurs peuvent envoyer des messages, des fichiers ou des links à leur coach.
    • Directeur: Identique à l'administrateur, mais ne peut rien modifier ni voir la communication personnelle entre le coach et l'utilisateur. Ce rôle est utilisé par le PDG ou le propriétaire d'une entreprise qui peut voir tous les tableaux de bord et rapports, mais pas la communication sensible entre le coach et les utilisateurs. Pour les responsables de haut niveau afin de protéger les informations personnelles sensibles.
    • Chef d'équipe : Identique au gestionnaire, mais uniquement pour les équipes affectées. Peut voir tous les tableaux de bord et rapports d'une équipe, comme le chef d'équipe, mais ne peut pas modifier les paramètres et ne peut pas voir la communication personnelle entre le coach et l'utilisateur. Pour les gestionnaires d'équipe client afin de protéger les informations personnelles sensibles.
    • Chef d'équipe : Identique à Administrateur, mais uniquement pour l'équipe ou les équipes affectées. Ce rôle est destiné aux entreprises disposant de plusieurs équipes et chefs d'équipe, permettant à chaque chef d'équipe d'administrer sa ou ses équipes.
    • Chef d'équipe de travail : Même rôle que celui de chef d'équipe, mais avec un bouton « Mon journal » en haut du menu de gauche. Lorsqu'ils cliquent sur « Mon journal », ils peuvent remplir leur propre EOD. Ce rôle est destiné aux grandes entreprises avec plusieurs équipes, où le PDG/propriétaire souhaite que chaque chef d'équipe remplisse son EOD. Il est également destiné aux chefs d'équipe qui passent une partie de leur temps à faire le même travail que les membres de leur équipe.

S'il te plaît voir la vidéo ci-dessous pour plus d’instructions.