How Can I Add or Edit a Report?

1. Cliquez sur le bouton de menu Télécharger l'application sur notre page d'accueil

2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Connexion

3. Vous serez redirigé vers notre Application CoachTrigger

4. Mettez vos identifiants de connexion et connectez-vous

5. Sous Utilisateurs, vous voyez un lien bleu avec un certain nombre d'utilisateurs. Cliquez sur le lien bleu

6. Vous voyez maintenant tous les utilisateurs du système client.

7. Cliquez sur le lien bleu Emprunter l'identité de l'utilisateur qui est Administrateur

8. Vous êtes maintenant connecté en tant qu'administrateur dans le système de l'entreprise

9. Sur le côté gauche, sous Paramètres, vous trouverez les rapports

10. Cliquez sur Rapports

11. Vous pouvez filtrer en sélectionnant une équipe

12. Ou vous pouvez filtrer par Étudiant

13. Sélectionnez une semaine spécifique

14. Ou vérifiez la vue hebdomadaire, mensuelle ou annuelle.

S'il te plaît voir la vidéo ci-dessous pour plus d’instructions :