Comment puis-je ajouter ou modifier des fichiers dans la bibliothèque ?

1. Cliquez sur le bouton de menu Télécharger l'application sur notre page d'accueil

2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Connexion

3. Vous serez redirigé vers notre Application CoachTrigger

4. Mettez vos identifiants de connexion et connectez-vous

5. Sous Utilisateurs, vous voyez un lien bleu avec un certain nombre d'utilisateurs. Cliquez sur le lien bleu

6. Vous voyez maintenant tous les utilisateurs du système client.

7. Cliquez sur le lien bleu Emprunter l'identité de l'utilisateur qui est Administrateur

8. Vous êtes maintenant connecté en tant qu'administrateur dans le système de l'entreprise

9. Sur le côté gauche, sous Paramètres, vous trouverez la bibliothèque

10. Cliquez sur Bibliothèque

11. Vous pouvez créer un dossier en cliquant sur Ajouter un dossier

12. Écrivez le nom du dossier, sélectionnez le dossier parent et cliquez sur Ajouter un dossier

13. Pour télécharger un fichier, cliquez sur Ajouter un fichier/un lien

14. Remplissez le nom, sélectionnez le dossier et choisissez le fichier sur l'appareil ou un lien que vous souhaitez télécharger.

15. Choisissez si vous souhaitez ouvrir le fichier/lien dans un nouvel onglet ou dans l'application CoachTrigger.

15. Cliquez sur télécharger et il apparaîtra immédiatement sur l'application.

16. Si vous souhaitez modifier un dossier ou un fichier/lien existant, cliquez sur les trois points et cliquez sur le crayon

17. Si vous souhaitez supprimer le dossier ou le fichier/lien existant, cliquez sur la corbeille