Comment puis-je ajouter ou modifier une activité ?

1. Cliquez sur le bouton de menu Télécharger l'application sur notre page d'accueil

2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Connexion

3. Vous serez redirigé vers notre Application CoachTrigger

4. Mettez vos identifiants de connexion et connectez-vous

5. Sous Utilisateurs, vous voyez un lien bleu avec un certain nombre d'utilisateurs. Cliquez sur le lien bleu

6. Vous voyez maintenant tous les utilisateurs du système client.

7. Cliquez sur le lien bleu Emprunter l'identité de l'utilisateur qui est Administrateur

8. Vous êtes maintenant connecté en tant qu'administrateur dans le système de l'entreprise

9. Sur le côté gauche, sous Paramètres, vous trouverez les Activités

10. Accédez à l'onglet Activités : Cliquez sur l'onglet « Activités » situé sur le côté gauche de la plateforme

11. Ajouter une nouvelle activité : Cliquez sur l'icône « Ajouter une activité » sur le côté droit pour ajouter plus d'activités

12. Nommez et sélectionnez l'activité : Entrez le nom, les points et la cible par défaut

13. Enregistrez l'activité : Cliquez sur « Enregistrer » pour ajouter la nouvelle activité à votre plateforme

14. Modifier l'activité : Cliquez sur le crayon bleu pour modifier une activité en cours ou cliquez sur la corbeille rouge pour supprimer une activité en cours

15.Ajouter une nouvelle activité texte : Cliquez sur l'icône « Ajouter une activité textuelle » sur le côté droit si vous souhaitez ajouter une activité textuelle.

16. Remplissez la question et choisissez le type de réponse que vous souhaitez recevoir : Répondez par Oui/Non ou Répondez par un texte (max. 200 caractères)