Como usar a função Calendário no CoachTrigger?

Estamos muito felizes em anunciar nosso Calendário interno integrado ao Zoom agora está visível para treinadores e usuários no aplicativo móvel.
O Coach pode agendar reuniões com usuários e adicionar videoconferência Zoom links.

A função Calendário no CoachTrigger permite agendar e gerenciar reuniões perfeitamente. Siga estas etapas simples para aproveitar ao máximo esse recurso.

Guia passo a passo:

1. Acesse a aba Calendário:
    Clique na guia Calendário localizada no menu de navegação.
  2. Adicionar uma nova reunião:
    Clique no botão “Adicionar reunião” com o ícone azul.
  3. Preencha os campos obrigatórios:
    Preencha as informações necessárias, como título da reunião, data, hora, descrição e fuso horário.
  4. Convidar participantes:
    No lado direito da tela, selecione os usuários que deseja convidar clicando no names. Para quem não é usuário da plataforma, você pode adicionar seu email addresses usando o ícone “Adicionar email de convidado+”.
  5. Salve a reunião:
    Depois que todos os campos obrigatórios forem preenchidos, clique no botão “Salvar” para adicionar a reunião ao calendário do CoachTrigger.

Anotações importantes:

1. Geração automática de link de zoom:
    Ao selecionar “Zoom” no menu suspenso ao criar uma nova reunião, um link Zoom será gerado automaticamente.
  2. Visualização do administrador versus usuário:
    • Administrador: Todas as reuniões criadas pelo administrador serão exibidas no calendário.
    • Usuário: as reuniões atribuídas ou convidadas a um usuário aparecerão em seu calendário.
  3. Lembretes gerados automaticamente:
    Os lembretes serão gerados automaticamente 24 horas e 10 minutos antes do horário agendado para a reunião.

Agora que você sabe como usar efetivamente a função Calendário no CoachTrigger, agendar e gerenciar reuniões será muito fácil. Certifique-se de usar esses recursos para tornar seu fluxo de trabalho mais eficiente e melhorar a colaboração entre os membros de sua equipe.

Por favor Assista o vídeo abaixo para mais instruções: