Comment puis-je ajouter ou modifier un utilisateur ?

1. Cliquez sur le bouton de menu Télécharger l'application sur notre page d'accueil

2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Connexion

3. Vous serez redirigé vers notre Application CoachTrigger

4. Mettez vos identifiants de connexion et connectez-vous

5. Sous Utilisateurs, vous voyez un lien bleu avec un certain nombre d'utilisateurs. Cliquez sur le lien bleu

6. Vous voyez maintenant tous les utilisateurs du système client.

7. Cliquez sur le lien bleu Emprunter l'identité de l'utilisateur qui est Administrateur

8. Vous êtes maintenant connecté en tant qu'administrateur dans le système de l'entreprise

9. Sur le côté gauche, sous Paramètres, vous trouverez les utilisateurs

10. Cliquez sur Utilisateurs

11. Cliquez sur Ajouter un utilisateur

12. Ajouter les détails de l'utilisateur

13. Sélectionnez le rôle d'utilisateur

14. Sélectionnez l'équipe (uniquement si vous le souhaitez, sinon elle peut être laissée vide)

15. Cliquez sur Enregistrer

16. Cliquez sur le bouton en forme de crayon bleu pour modifier un utilisateur

17. Apportez les modifications souhaitées et cliquez sur Enregistrer

S'il te plaît voir la vidéo ci-dessous pour plus d’instructions.