¿Cómo puedo agregar o editar una función?

Administrar roles en CoachTrigger es esencial para asignar permisos y responsabilidades específicas a diferentes miembros del equipo. A continuación se incluye una guía sencilla que le ayudará a navegar y administrar la pestaña Roles de forma eficaz.

1. Haga clic en el botón de menú Descargar la aplicación en nuestra página de inicio
  2. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón Iniciar sesión
  3. Serás redirigido a nuestro Aplicación CoachTrigger
  4. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión e inicie sesión
  5.  En Usuarios, verá un enlace azul con varios usuarios. Haga clic en el enlace azul
  6. Ahora verá todos los usuarios en el sistema cliente.
  7. Haga clic en el enlace azul Suplantar al usuario que es Administrador
  8.  Ahora ha iniciado sesión como administrador en el sistema de la empresa.
  9. En el lado izquierdo, en Configuración, encontrará Roles
  10. Acceda a la pestaña Roles: Haga clic en la pestaña “Roles” ubicada en el lado izquierdo de la plataforma.
  11. Agregar un nuevo rol: Haga clic en el icono "Agregar función" en el lado derecho para agregar más funciones.
  12. Nombre y seleccione el rol: Ingrese el nombre del nuevo rol y selegir el rol apropiado.
  13. Guarde el rol: Haga clic en "Guardar" para agregar el nuevo rol a su plataforma.
  14. Editar el rol: Haga clic en el lápiz para editar un rol o chaga clic en la papelera para eliminar un rol

Recordatorio:
Estos son los permisos para cada rol.

• Administrador: Tiene acceso a todas las funciones. Puede enviar mensajes a cada usuario, asignar desde la biblioteca, agregar usuarios, crear un equipo y más.
    • Usuario: Tiene acceso únicamente a las funciones Mi registro, Clasificación e Informes. Los usuarios pueden enviar mensajes, archivos o links a su entrenador.
    • Gerente: Igual que el Administrador, pero no puede cambiar nada ni ver la comunicación personal entre el Entrenador y el Usuario. Este rol se utiliza para el director ejecutivo o propietario de una empresa que puede ver todos los paneles e informes, pero no la comunicación confidencial entre el entrenador y los usuarios. Para que los gerentes de alto nivel protejan la información personal confidencial.
    • El director del equipo: Igual que Manager, pero sólo para los equipos asignados. Puede ver todos los paneles e informes de un equipo, al igual que el líder del equipo, pero no puede cambiar la configuración y no puede ver la comunicación personal entre el entrenador y el usuario. Para que los gerentes de equipos de clientes protejan la información personal confidencial.
    • Jefe de equipo: Igual que Administrador, pero sólo para el equipo o equipos asignados. Este rol es para empresas con varios equipos y líderes de equipo, lo que permite que cada líder de equipo administre su(s) equipo(s).
    • Líder del equipo de trabajo: Igual que el Líder del equipo, pero con el botón "Mi registro" en la parte superior del menú de la izquierda. Cuando hacen clic en "Mi registro", pueden completar su propio EOD. Esta función es para empresas más grandes con varios equipos, donde el director ejecutivo/propietario quiere que cada líder de equipo complete su EOD. También es para líderes de equipo que dedican parte de su tiempo a hacer el mismo trabajo que los miembros de su equipo.